domingo, 28 de agosto de 2011
bolo de coco
Ingredientes:
Massa
- 1 copo de açúcar (medida de um copo de requeijão)
- 1 copo de farinha
- ½ copo de leite fervendo
- 2 ovos
- 1 colher de fermento químico
recheio- 9 colheres (sopa) de açúcar
- 8 colheres (sopa) de água
- 1 pacote de coco ralado (100g)
- ½ lata de leite condensado
Cobertura
- 1 caixinha de chantilly 200ml
- 1 pacote de coco ralado (100g)
- Leve o chantilly à geladeira 12 horas antes de bater
Modo de preparo
Massa Bata os ovos com o açúcar até ficar com aspecto esbranquiçado. Despeje o leite fervendo e a farinha e, por último, o fermento. Unte uma forma pequena, polvilhe com farinha e coloque a massa dentro. Asse em forno médio por aproximadamente 40 minutos. Desenforme o bolo morno, espere esfriar, corte no meio
e recheie.
Recheio
Misture tudo e leve o fogo até obter uma cocadinha mole
Cobertura
Espalhe a cobertura sobre o bolo e polvilhe com o coco ralado.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
ui q delicia de bolo
ResponderExcluir