domingo, 11 de março de 2012

doce bombom

ingredientes

1 lata de leite em pó
2 xicara de chocolate em pó
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa de manteiga)
1/2 xicara de nozes bem picadas

misture tudo. amasse bem. faça os bombons e decore com pedacinhos de nozes. enrole em papel laminado. sirva no dia seguinte. é facil, gostoso e não precisa ir ao fogo.

dica: acrescente o chocolate aos poucos para não ficar poucos para a massa do bombom não ficar muito mole.
versão 2: pode banhar os bombons em chocolate meio amargo derretido. mas só como docinhos já são uma delicia.

versâo 3: banhe os bombons em chocolate brando para dar um contraste no sabor.

versâo 4: substitua as nozes´por cerja em calda.
escorra bem o caldo da cereja, recheie cada  bombom com metade de uma cerja. observe na foto com ficam e apetitosos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário