segunda-feira, 31 de dezembro de 2012
Torta de Bacalhau
Massa:
1 xícara (chá) de batatas cozidas
3 ovos
1 colher (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
1 xícara (chá) de bacalhau cozido e desfiado
½ xícara de chá de azeitonas picadas
1 tomate sem sementes picado
1 cebola peq. picada
Sal e salsa e cebolinha a gosto,dar uma refogadinha rápida
Bater no liquidificador todos os ingredientes ( menos o fermento) , desligar o liquidificador e misturar delicadamente o fermento. (reserve)
Em uma tigela grande misturar a massa e o recheio muito bem, levar ao forno em forma untada por mais ou 35 minutos
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário