quarta-feira, 8 de junho de 2011

Pavê da vovó

Ingredientes
  • Creme:

  • 3 ovos

  • 200 g de manteiga sem sal

  • 1 caixinha de creme de leite

  • 1 lata de creme de leite

  • 1 lata de leite

  • 1 xícara de açúcar

  • 3 pacotes de bolacha maisena

  • Cobertura:

  • 300 g de doce de leite

  • 1 pacote de chocolate granulado médio

  • Modo de Preparo

    1. Bata os ovos, retirando a pele pra não ficar o gosto do ovo, a manteiga o creme de leite, o leite e o açucar no liquidificador
    2. Em um refratário retangular (30 cm) faça montinhos com 5 bolachas cada, um ao lado do outro, até preencher o refratário
    3. Coloque o creme e leve à geladeira por 1 hora, mergulando a bolacha de vez em quando pra umedecê-la por inteiro
    4. Depois de gelado o creme vai estar com uma consistência mais firme, mais ainda liquido
    5. Passe o doce de leite e coloque o chocolate granulado na geladeira
    6. Espere por 45 minutos e sirva


    Nenhum comentário:

    Postar um comentário