- Bata os ovos, retirando a pele pra não ficar o gosto do ovo, a manteiga o creme de leite, o leite e o açucar no liquidificador
- Em um refratário retangular (30 cm) faça montinhos com 5 bolachas cada, um ao lado do outro, até preencher o refratário
- Coloque o creme e leve à geladeira por 1 hora, mergulando a bolacha de vez em quando pra umedecê-la por inteiro
- Depois de gelado o creme vai estar com uma consistência mais firme, mais ainda liquido
- Passe o doce de leite e coloque o chocolate granulado na geladeira
- Espere por 45 minutos e sirva
quarta-feira, 8 de junho de 2011
Pavê da vovó
Ingredientes
Creme:
3 ovos
200 g de manteiga sem sal
1 caixinha de creme de leite
1 lata de creme de leite
1 lata de leite
1 xícara de açúcar
3 pacotes de bolacha maisena
Cobertura:
300 g de doce de leite
1 pacote de chocolate granulado médio
Modo de Preparo
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