ingredentes:
50 ml manteiga de garrafa
1 paio picado
1 cebola picada
3 dentes de alho
1 pimenta de cheiro ( picada sem sementes)
1 xicara de cha arroz
2 tomates (concasse)
250 gr carne seca
1 colher de cha sal
1 colher de sopa paprica defumada
2 xicaras de cha caldo de carne
150 gr abobora cabotia
cheiro verde a gosto
modo de preparo:
em uma panela coloque manteiga de garrafa e duore o paio e retire de panela, junte a cebola (picada), e refogue ate ficar transparente, adicione o alho picado, pimenta de cheiro e refogue ate a cebola ficar transparente.
junte o arroz e refogue bem, adicione os tomates concasse, carne seca dessalgada picada em cubinhos, tempere com sal, pimenta caiena, caldo de legumes, misture bem e deixe cozinhar e fogo baixo.
quando estiver com 50 % do cozimento do arroz adicionea abobora (picada), de uma misturada e deixe terminar de cozinhar.
finalize com cheiro verde.
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