sexta-feira, 2 de dezembro de 2011

Creme de café com chocolate

Ingredientes

  • 100 ml de café em infusão (bem forte)
  • 100 ml de licor de chocolate
  • 1½ xícara (chá) de leite integral
  • 4 colheres (sopa) de leite condensado
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • Para acompanhar: mini suspiros
  • Para decorar: raspas de chocolate meio amargo


  • Receitas
  • receitas.ig.com.br

Creme de café com chocolate

Tempo de preparo:
Rendimento: 4
  • 15 minutos
  • Porções: 4
Texto:

Ingredientes

  • 100 ml de café em infusão (bem forte)
  • 100 ml de licor de chocolate
  • 1½ xícara (chá) de leite integral
  • 4 colheres (sopa) de leite condensado
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • Para acompanhar: mini suspiros
  • Para decorar: raspas de chocolate meio amargo

Modo de Preparo

Misture o café com o licor de chocolate e reserve.
Coloque em uma panela o leite, o leite condensado e o creme de leite. Leve ao fogo até ferver.
Retire do fogo.
Distribua a bebida à base de leite em 4 copos. Vire-o  com cuidado e disponha lentamente o café com licor (escorrendo em uma das laterais do copo). Decore com raspas de chocolate meio amargo e sirva com mini suspiros


Nenhum comentário:

Postar um comentário