sábado, 21 de janeiro de 2012

Lombinho a jato






2 quilos e meio de lombo suíno
sal
1 limão
1 xícara de molho de soja
2 latas de abacaxi em calda
200g de ameixa seca sem caroço
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de molho de soja




1- Você pode utilizar o lombo ainda congelado. Tempere-o com suco do limão, sal e molho de soja. Leve para o forno preaquecido (240°) por 1h30min ou até que a carne fique completamente assada.
2- Enquanto isso faça um molho. Coloque o caldo do abacaxi em uma panela. Acrescente a medida de 1 lata de abacaxi da fruta picada. Agregue a ameixa, a farinha e 1 colher do molho de soja. Leve ao fogo, mexendo sempre, para engrossar. Sirva o lombo suíno com o molho. Aproveite o restante do abacaxi para enfeitar o prato

Nenhum comentário:

Postar um comentário