sábado, 2 de junho de 2012
risoto aos quatro queijos
ingredientes
300 gr de arroz arbório
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1/2 cebola picadinha
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de vinho branco seco
2 colheres (sopa) de parmesão ralado
30 gr de gorgonzola
50 gr de requeijão
50 gr de queijo emental
1/2 xícara (chá) de creme de leite
2 cubos de caldo de galinha
1 1/2 litro de água para dissolver o caldo de galinha
preparo
doure a cebola no azeite, coloque o arroz e frite um pouco.
coloque o vinho branco seco, e deixe até que comece a secar para evaporar.
acrescente o caldo de galinha fervendo aos poucos, mexendo sempre, até obter um cozimento do arroz no ponto desejado.
acrescente o restante dos ingredientes, mexa bem até homogenizar, desligue e polvilhe salsa picada e sirva.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário