sábado, 2 de junho de 2012
bolo de mandioca
ingredientes
5 ovos
2 xicaras (chá) açúcar
100 g coco seco ralado
1/2 kg mandioca crua ralada
1/2 lata leite condensado
3 colheres (sopa) margarina
1 xicara (chá) farinha de trigo
2 colheres (sopa) fermento em pó
cobertura
1 vidro de baba de moça
modo de preparo
bata as claras em neve com 1 xicara de açucar e reserve. em outra tigela bata as gemas com a outra xicara de açucar ate montarem tambem e reserve. então coloque as gemas, as claras, o leite condensado, a farinha, a mandioca, o fermento, a margarina e misture tudo delicadamente. coloque esta massa em uma assadeira redonda com furo central untada e enfarinhada. leve ao forno pré- aquecido em 18º c por aproximadamente 50 minutos ou até ficar bem dourado. deixe amornar por 15 minutos e desenforme.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
:P Hum... delícia!!
ResponderExcluiradoro massas..rsrsr
Gostei da receita, e da foto nem se fala, que vontade que me deu.... irei fazer, preciso ver se encontro o ingrediente principal, pois, moro no exterior....buaaaaaaa
ResponderExcluirOla Nubia!
Excluirfiquei feliz de voce ter gostado da receita
tambem não fizemos ainda, mas deve ser bem gostoso
tomara que voce consiga os ingredientes!!!
abraços Leandro Souza