sexta-feira, 4 de janeiro de 2013

Pizza light com massa de abobrinha









Ingredientes:
Crosta de abobrinhas (a massa):
- 1 ovo grande (ou 2 pequenos)
- 1 abobrinha (280g, lavado, ralado com casca)
- 50 g de farinha de trigo integral
- Especiarias (pimenta fresca e especiarias que você gosta)

Cobertura:
- Molho de tomate caseiro (pode usar industrial se tem pressa).
- Pimentão amarelo, verde e vermelho, tomate e palmito picadinhos
- 200 g de mussarela light ou queijo magro que vc gostar, ralado
- Orégano ou manjericão à gosto

Preparo:
- Pré-aqueça o forno a 180 ° C
- Misture o ovo, as especiarias, trigo e a abobrinha.
- Coloque essa mistura numa assadeira antiaderente que pode ser levemente untado com azeite.
- Asse 15 minutos. Depois vire e asse mais 10 minutos.
- Retire do forno, cubra com molho, depois queijo, depois os ingredientes que escolheu e salpique orégano ou manjericão.
- Aumente a temperatura do forno e asse mais 15 minutos
- Corte a pizza em 3.












Nenhum comentário:

Postar um comentário