Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata (a mesma medida) de leite
- 2 gemas
- 4 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 pacotes de gelatina de morango
- 2 claras
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 caixa de morangos
Modo de preparo
- Misture em um refratário o leite condensado, o leite, as gemas passadas pela peneira e o amido de milho.
- Leve ao microondas por 6 a 8 minutos, mexendo a cada 2 minutos.
- Coloque o creme em uma fôrma refratária tipo torta.
- Reserve.
- Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e deixe esfriar.
- Bata as claras em ponto de neve com o açúcar.
- Misture delicadamente com a gelatina fria.
- Coloque uma camada de morangos sobre o creme e por cima, coloque o suspiro de morango às colheradas, para que não se misturem.
- Depois de bem gelado, decore com o restante dos morangos.
- Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário