ingredientes:
massa:
4 ovos
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de manteiga
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de fermento
1 xícara (chá) de leite
calda:
2 colheres (sopa) de manteiga
7 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 latas de creme de leite com soro
3 colheres (sopa) de açúcar
modo de preparo:
massa:
em um liquidificador adicione os ovos, o chocolate em pó, a manteiga, a farinha de trigo, o açúcar e o leite, depois bata por 5 minutos.
adicione o fermento e misture com uma espátula delicadamente.
em uma forma untada, despeje a massa e asse em forno médio (180 º c) preaquecido por cerca de 40 minutos.
não se esqueça de usar uma forma alta para essa receita: como leva duas colheres de fermento, ela cresce bastante!
outra solução pode ser colocar apenas uma colher de fermento e manter a sua receita em uma forma pequena.
calda:
em uma panela, aqueça a manteiga e misture o chocolate em pó até que esteja homogêneo.
2 acrescente o creme de leite e misture bem até obter uma consistência cremosa.
desligue o fogo e acrescente o açúcar
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