ingredientes
1 kg de farinha de trigo
2 xicaras de chá de polpa de frutas processada
1 xicara de chá de amido de milho
3 xicaras de chá de açucar
2 xicaras de chá de nata
1 xicara de chá de amendoim e moido
5 colheres de sopa de margarina
2 ovos
1 xicara de chá de leite
1 colher de sobremesa de fermento em pó
1 colher de sobremesa de sal
1 colher de sopa de essência de baunilha
preparo
Bata bem o açucar com a nata, o óleo, os ovos, o leite e a baunilha.
Acrescente o fermento e o sal.
Misture aos poucos farinhya de trigo, o amido de milho e a polpa de frutas processada.
Vá sovando e acrescentando a margarina ás colheradas, para formar uma massa que não grude nas mãos.
Acrescente o amendoim e, se necessário, acrescente mais margarina.
Faça bolinhas, achate- as e coloque em forma untada e enfarinhada.
Asse em forno quente até que fiquem douradas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário