sábado, 7 de maio de 2011

Pão de hambúrguer com mandioquinha

 

Ingredientes da Receita de Pão de hambúrguer com mandioquinha


  • Massa:
  • 3 ovos
  • 60g de fermento biológico
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • 1/2 kg de mandioquinha cozida em água e sal
  • Aproximadamente 1 kg de farinha de trigo, o suficiente para dar consistência à massa
  • Montagem:
  • 1 pão feito acima
  • 1 hambúrguer caseiro ou congelado
  • 2 fatias de mussarela
  • Alface a gosto
  • Tomate a gosto
  • Ovo Frito se quiser
  • Maionese
  • Catupiry, adicional
  • Catchup e mostarda a gosto

Nenhum comentário:

Postar um comentário