ingredientes
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
1 1/2 xicara (chá) de arroz
4 xicaras (chá) de água
4 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
2 tomates sem pele e sementes
1/2 xicara (chá) de caldo de legumes
1/2 xicara (chá) molho de tomate
700 g de lascas de bacalhau dessalgada
1/2 xicara (chá) de azeitona verde picada
sal e pimenta a gosto
2 colheres (sopa) de salsa picada
100 g de mussarela fatiada
1/2 xicara (chá) de parmesão ralado
modo de preparo
na panela, refogue a cebola e o arroz no óleo.
junte a água e cozinhe o arroz.
em outra panela, doure o alho no azeite e refogue o tomate.
junte o caldo de legumes e o molho de tomate.
aguarde até ferver.
ponha o bacalhau, a azeitona e cozinhe no fogo brando por cinco minutos.
cologue a pimenta e o sal.
misture o arroz, polvilhe a salsa e cologue num refratário.
cubra com a mussarela e polvilhe o parmesão.
leve ao forno pré-aquecido a 220 c até gratinar.
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