ingredientes
2 xicaras (chá) de arroz cozido
1/2 xicara (chá) de parmesão ralado
1/4 de xicara (chá) de provolone ralado
1 colher (sopa) de cream cheese.
recheio
4 colheres (sopa) de azeite
1 cebola em cubos
1 dente de alho e 1 tomate sem pele picados
1/2 pimentão verde, 1/2 pimentão vermelho e 1/2 pimentão amarelo em cubos
1 berinjela e 1 abobrinha em cubos
sal, salsa, e pimenta a gosto
modo de preparo
na tigela, misture o arroz e os queijos.
unte com o óleo uma fôrma com aro removivel e forre o fundo e as laterais.
umedeça as mãos e pressione o arroz na fôrma.
asse no forno preaquecido por 35 minutos.
deixe esfriar.
desenforme.
recheio
ponha a berinjela na água com vinagre por dez minutos.
escorra e esprema.
na panela, doure a cebola e o alho no azeite.
junte o tomate, os pimentões e a berinjela.
refogue até que ela figue macia.
junte a abobrinha, o sal e a pimenta.
refogue.
desligue o fogo e junte a salsa.
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