terça-feira, 29 de maio de 2012
carne seca na moranga
ingredientes
1 kg de carne seca desfiada e cozida
4 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho
1 cebola
5 tomates sem sementes
sal e pimenta a gosto
1 lata de creme de leite sem soro
300 g de requeijão cremoso
1 moranga
molho de pimenta a gosto
coentro picado a gosto
modo de preparo
retire a tampa da moranga e, a seguir, as sementes.
lave e enrole- a em papel alumínio.
leve ao forno e asse por 45 minutos.
em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.
junte os tomates picados, a pimenta o sal e o coentro.
acrescente o creme de leite.
a seguir, acrescente a carne seca.
cozinhe por aproximadamente de 3 a 5 minutos.
espalhe o requeijão dentro da moranga reservada.
decore com bacon picado e frito e couve frita.
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