segunda-feira, 19 de setembro de 2016
nega maluca
para a massa: 5 ovos, 1 xícara de óleo, 1 e 1/2 xícara de achocolatado, 2 e 1/2 xícaras de açúcar, 3 e 1/2 xícaras de farinha de trigo, 1 xícara de água quente, 2 envelopes de fermento químico (para bolo).
para a cobertura: 1 lata de leite condensado, 3 colheres (sopa) de achocolatado, 1 colher (sopa) de manteiga.
abre os ovos um por um.
bata rapidamente e acrescente o óleo.
peneire o achocolatado e misture bem.
adicione o açúcar e continue misturando.
peneire a farinha de trigo e misture bem.
é a vez de entrar a água quente. misture.
por último, o fermento.
deixe a massa bem homogênea e arrume- a em uma forma untada e enfarinhada retangular.
leve ao forno por, mais ou menos, 30 minutos.
para a cobertura, misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo em uma panela, mexendo sempre até engrossar um pouco.
depois da massa pronta, cubra-a com a cobertura.
enfeite com chocolate granulado e está pronto!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário