segunda-feira, 12 de julho de 2021

canelone de presunto e queijo com massa de pastel


 



ingredientes:


1 pacote de massa fresca para pastel retangular (500 g)

350 g de queijo mussarela fatiado

350 g de presunto fatiado manteiga (ou margarina para untar

2 xícaras (chá) de molho de tomate (pode ser comprado pronto)

100 g  de queijo parmesão ralado

folhas de manjericão para polvilhar

tomates- cereja para decorar


modo de preparo:


sobre cada quadrado de massa de pastel, coloque uma fatia de mussarela e uma de presunto.

então, enrole como rocamboles e coloque, lado a lado, em um refratário grande untado.

em seguida, cubra com o molho de tomate, polvilhe com o parmesão leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.

por fim, polvilhe com manjericão e decore com tomate cereja, e sirva seu canelone de presunto e queijo.



Nenhum comentário:

Postar um comentário