ingredientes:
6 a 8 sobrecoxas
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
ou suco de 1 limão
ou 1/4 xícara (chá) de vinagre
suco de 2 laranjas
2 colheres (sopa) de azeite
4 colheres de alho amassados
1 colher (sopa) de páprica doce
1 colher (café) de páprica picante
sal e pimenta do reino a gosto
modo de preparo:
limpe um pouco as sobrecoxas para tirar o excesso de gordura.
em seguida, em uma tigela, coloque todos os ingredientes da marinada, misture bem com um garfo.
então, coloque as sobrecoxas dentro de um saco ou de uma vasilha com tampa, despeje a marinada, misture bem com as mãos e leve á geladeira por pelo menos 1 hora.
por fim, acomode as sobrecoxas em uma assadeira antiaderente, despeje a marinada por cima e leve ao forno a 180 graus por cerca de 45 minutos, até dourar bem.
então, assim que dourar, desligue o forno e retire a assadeira.
por fim desfrute de suas sobrecoxas de frago assadas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário