domingo, 2 de outubro de 2011
Almôndegas picantes
Ingredientes
150g de acém moído
150g de carne suína moída
40g de pão de miga branco
100ml de leite integral
2 ovos
200ml de cerveja tipo Pilsen
10g de farinha de trigo
200g de molho rôti
20g de mostarda de Dijon com sementes
5g de noz moscada
5g de pimenta branca moída
5g de pimenta verde em grãos
5g de salsa
Azeite a gosto
Modo de fazer
Em uma travessa misture as carnes, os ovos, o pão embebido no leite (previamente escorrido), as pimentas e a noz moscada. Faça almôndegas de aproximadamente 3 centímetros de diâmetro e doure-as no azeite. Em uma caçarola coloque a cerveja, o molho rôti, a mostarda e as almôndegas e deixe cozinhar por aproximadamente 2 horas. Adicione a farinha até dar um ponto consistente ao molho. Arrume as almôndegas em um prato, regue com o molho e decore com a salsa.
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