ingredientes
4 1/2 xícaras de polvilho azedo
3 colheres (sopa) cheias de margarina
3 ovos inteiros
1 copo (americano) de óleo
1 1/2 copo (americano) de leite
1 colher (sopa) fermento em pó
50 g de queijo ralado
sal a gosto
modo de preparo
misture o polvilho e a margarina.
e a seguida, junte os ovos, para deixar o polvilho úmido.
acrescente o óleo sem parar de mexer e junte o leite e o fermento- a massa deve ficar mole.
por fim, coloque o queijo e o sal e misture bem.
modele os biscoitos (faça bolinhas e aperte com o garfo) e coloque-os em uma assadeira sem untar.
leve para assar em forno médio pré- aquecido, até que eles fiquem dourados.
3 ovos inteiros
1 copo (americano) de óleo
1 1/2 copo (americano) de leite
1 colher (sopa) fermento em pó
50 g de queijo ralado
sal a gosto
modo de preparo
misture o polvilho e a margarina.
e a seguida, junte os ovos, para deixar o polvilho úmido.
acrescente o óleo sem parar de mexer e junte o leite e o fermento- a massa deve ficar mole.
por fim, coloque o queijo e o sal e misture bem.
modele os biscoitos (faça bolinhas e aperte com o garfo) e coloque-os em uma assadeira sem untar.
leve para assar em forno médio pré- aquecido, até que eles fiquem dourados.
Nenhum comentário:
Postar um comentário