terça-feira, 14 de agosto de 2012

bolachinhas de gengibre










ingredientes

1 xícara de maizena
2 xícaras de  farinha de trigo
1 xícara de açúcar
2 colheres (chá) bicarbonato de sódio
1 colher (sopa) de canela em pó
1/2 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de gengibre ralado
1 1/2 xícara de margarina
1/2 xícara de chá de glucose de milho


modo de preparo

junte todos os ingredientes e misture bem.
trabalhe a massa com a ponta dos dedos até obter uma consistência firme.
faça biscoitos pequenos, no tamanho e formato que preferir.
arrume em uma assadeira untada e leve para assar em forno moderado por 30 a 35 minutos ou até que estejam firmes e corados.


2 comentários:

  1. Q bom q vc voltou a postar essas receitas deliciosas. E essas bolachas então....:O

    ResponderExcluir
  2. Olá Leandro, parabéns, gostei mt do seu blog. se vc acompanhar o meu ficarei feliz.
    vanilda

    ResponderExcluir