ingredientes
3 xicaras (chá) de farinha de trigo
3 xicaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de fermento quimico em pó
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de açucar
1 xicara (chá) de leite
1 ovo
1 gema para pincelar
modo de preparo
em uma travessa grande, coloque a farinha de trigo, faça um buraco no meio e adicione os demais ingredientes.Aos poucos, incorpore-os até formar uma massa homogênea.Faça os paezinhos (do tamanho de uma bolinha de ping pong), pincele com a gema e asse em tabuleiro untado na temperatura média, até dourar.
dica: apesar de ser um pão doce ele fica muito gostoso recheado com pate ou com um pequena fatia de queijo e salamito.
outro recheio pratico e muito gostoso é uma pasta feita com maionese e creme de cebola.
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de açucar
1 xicara (chá) de leite
1 ovo
1 gema para pincelar
modo de preparo
em uma travessa grande, coloque a farinha de trigo, faça um buraco no meio e adicione os demais ingredientes.Aos poucos, incorpore-os até formar uma massa homogênea.Faça os paezinhos (do tamanho de uma bolinha de ping pong), pincele com a gema e asse em tabuleiro untado na temperatura média, até dourar.
dica: apesar de ser um pão doce ele fica muito gostoso recheado com pate ou com um pequena fatia de queijo e salamito.
outro recheio pratico e muito gostoso é uma pasta feita com maionese e creme de cebola.
Nenhum comentário:
Postar um comentário