ingredientes
1 xícara chá) de óleo
1 xícara (chá) de água fervendo
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 ovos
ganache de chocolate:
granulado de chocolate a gosto
200 g de chocolate derretido
1 xícaras (chá) de creme de leite
modo de preparo
Em uma recipiente misture bem o açúcar, a farinha o chocolate e o óleo.
Em seguida acrescente a água quente, os ovos, o fermento e mexa bem.
Unte uma forma com manteiga e farinha de trigo, coloque a massa e leve para assar em forno médio por 40 minutos ou até que o bolo esteja assado.
para a ganache:
derreta o chocolate e misture bem o creme de leite.
cubra o bolo e enfeite com o chocolate.
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 ovos
ganache de chocolate:
granulado de chocolate a gosto
200 g de chocolate derretido
1 xícaras (chá) de creme de leite
modo de preparo
Em uma recipiente misture bem o açúcar, a farinha o chocolate e o óleo.
Em seguida acrescente a água quente, os ovos, o fermento e mexa bem.
Unte uma forma com manteiga e farinha de trigo, coloque a massa e leve para assar em forno médio por 40 minutos ou até que o bolo esteja assado.
para a ganache:
derreta o chocolate e misture bem o creme de leite.
cubra o bolo e enfeite com o chocolate.
Nenhum comentário:
Postar um comentário