sexta-feira, 19 de abril de 2019
salmao com crosta de parmesao
ingredientes
600 g de salmão com pele
e sem espinhas
1 e 1/2 colher de manteiga derretida
1 xícara de parmesão ralado
1 xícara de tarinha de rosca
1 colher (sopa) de orégano fresco
raspas de um limão siciliano
sal e pimenta-do-reino a gosto
modo de preparo
coloque o salmão em uma forma untada e pincele a manteiga derretida.
tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
em uma vasilha, misture o restante dos ingredientes até formar uma farofa de textura leve.
cubra o salmão com o farofa e leve ao forno a 200º c por aproximadamente 15 minutos.
se o forno tiver gratinador, deixe por mais 5 minutos para dourar a crosta.
rendimento: 1 porção.
tempo de preparo: 30 minutos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário