domingo, 28 de agosto de 2011

bolo de coco









Ingredientes:


Massa
- 1 copo de açúcar (medida de um copo de requeijão)
- 1 copo de farinha
- ½ copo de leite fervendo
- 2 ovos
- 1 colher de fermento químico

recheio- 9 colheres (sopa) de açúcar
- 8 colheres (sopa) de água
- 1 pacote de coco ralado (100g)
- ½ lata de leite condensado



Cobertura
- 1 caixinha de chantilly 200ml
- 1 pacote de coco ralado (100g)
- Leve o chantilly à geladeira 12 horas antes de bater
Modo de preparo

Massa Bata os ovos com o açúcar até ficar com aspecto esbranquiçado. Despeje o leite fervendo e a farinha e, por último, o fermento. Unte uma forma pequena, polvilhe com farinha e coloque a massa dentro. Asse em forno médio por aproximadamente 40 minutos. Desenforme o bolo morno, espere esfriar, corte no meio

e recheie.

Recheio
Misture tudo e leve o fogo até obter uma cocadinha mole

Cobertura

Espalhe a cobertura sobre o bolo e polvilhe com o coco ralado.









 









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