sábado, 2 de junho de 2012

sopa no pão italiano








ingredientes


1/2 kg  de batata
1 unidade de cebola média picada
2 unidades de tomate picado
cheiro verde a gosto
2 dentes de alho amassado
sal a gosto
2 pães italianos redondos
2 colheres (sopa) queijo ralado


modo de preparo


frite a cebola e o alho em 2 colheres de óleo, em seguida coloque o tomate e frite até murchar.
acrescente as batatas descascadas e cortadas em pedaços. acrescente água suficiente para cobrir as batatas , coloque sal e deixe cozinhar bem, como se fosse fazer purê.
assim que estiverem cozidas, coloque tudo no liquidificador e bata. volte o creme para a panela acrescente o tempero verde e se necessário acrescente mais água para ficar um caldo cremoso e deixe ferver.
corte uma tampa de cada pão italiano, retire o moido, preencha com a sopa e polvilhe o queijo ralado. sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário