INGREDIENTES
Massa:
10 ovos
250gr de açúcar refinado
200gr de farinha de trigo
50gr de chocolate em pó (30% Cacau)
1 colher de sopa de fermento químico
1 colher de sopa de emulsificante
1 copo de água fria
Recheio:
2 potes de Doce de Leite Mu-Mu 400g
Cobertura:
2 barras de chocolate 40% cacau Neugebauer 130g
MODO DE PREPARO
1 1) Na batedeira colocar todos os ingredientes da massa em velocidade baixa e bater por 5 minutos;
2) 2) Após os primeiros 5 minutos, passar para velocidade alta até concluir 10 minutos de mistura;
3) 3) Dispor em forma untada com manteiga e enfarinhada. Assar em forno de 220°C;
4) 4) Após a massa sair do forno deixar esfriar por + ou ? 30 minutos;
5) 5) Rechear o bolo com o doce de leite Mu-Mu;
6) 6) Derreter o chocolate 40% cacau Neugebauer em banho-maria;
7) Cobrir o bolo com o chocolate utilizando uma espátula de confeiteiro;
8) Decorar com o chocolate Bib's;
9) Armazenar em refrigeração até servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário