INGREDIENTES
- 1 barra de chocolate Neugebauer Meio Amargo 130g
- 1 barra de chocolate Neugebauer Branco 130g
- 2 colher(es) (sopa) de manteiga
- 50g de açúcar
- 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
- 2 unidade(s) de ovo
- 2 unidade(s) de gema de ovo
MODO DE PREPARO
- Derreta a manteiga e o Chocolate Neugebauer Meio Amargo em banho-maria
- Bata os ovos e as gemas com açúcar até ficar bem claro
- Junte o Chocolate Neugebauer Meio Amargo derretido e a farinha de trigo, misturando com uma espátula.
- Unte as forminhas com farinha de trigo e coloque a massa - sem preencher toda a forma.
- Pré-aqueça o forno e leve para assar de 5 à 7 minutos (dependendo do forno) até os bolinhos crescerem, mas ficarem com o meio molinho, assim quando cortamos sai aquela calda de chocolate quentinha.
- Derreta do Chocolate Neugebauer Branco e desenforme os bolinhos ainda quentes, diretamente no prato.
- Sirva com sorvete de creme e a calda de Chocolate Neugebauer Branco ainda quente.
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