quinta-feira, 9 de outubro de 2014

CHOCOLATE QUENTE









INGREDIENTES
  • 2 barras de chocolate Neugebauer Ao Leite ou Meio Amargo 130g
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó solúvel
  • 4 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de maisena ou 20 gramas para cada litro de leite
  • 1 litro de leite desnatado
  • 150ml de creme de leite
  • 1 xícara de chá de água
  • 1/2 colher (chá) de sal
Misture os seguintes ingredientes:
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1/2 colher (chá) de noz moscada
  • 1 colher (chá) de cravo em pó
MODO DE PREPARO
  1. Comece misturando o chocolate ao leite em pó.
  2. Junte a maisena e mexa. Após misturar canela, cravo e noz moscada em um mesmo recipiente (bata no liquidificador), coloque junto aos ingredientes anteriores.
  3. Acrescente a água e mexa bem.
  4. Leve o leite desnatado ao fogo, acrescente o leite condensado e a pitada de sal.
  5. Coloque metade da barra de Chocolate Neugebauer Ao Leite ou Meio Amargo, aos pedaços, para derreter na panela e mexa. Ao começar a levantar a fervura, jogue as farinhas misturadas anteriormente. Mexa até ferver. Quando o chocolate ficar consistente, e levantar fervura novamente, coloque o creme de leite.
  6. Mexa até o creme de leite derreter. Sirva com raspas de Chocolate Neugebauer Ao Leite (da outra metade da barra) ao fundo do recipiente, chantilly e canela em pau.




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