INGREDIENTES
- 1 medida (caixa de leite condensado) de leite integral
- 2 caixas de leite condensado
- 3 gemas
- 1 caixa de creme de leite
- 4 ou 5 (a gosto) colheres de sobremesa de achocolatado em pó
- 1 colher de sobremesa de margarina
- 400g de bombom Amor Carioca Ao Leite ou Branco
- 2 bandejas de morango
MODO DE PREPARO
Creme branco:
- Junte 1 caixa de leite condensado, a medida de leite integral e as gemas
- Leve ao fogo até engrossar
- Coloque em um refratário e deixe esfriar
Creme preto:
- Junte a outra caixa de leite condensado, o creme de leite, o achocolatado em pó e a colher de margarina.
- Leve ao fogo, mas não deixe engrossar como o creme branco.
- Reserve
Recheio:
- Pique os bombons Amor Carioca e os morangos, coloque a metade dos bombons e morangos já picados sobre o creme branco no refratário.
- Pegue o creme preto e coloque por cima do creme branco com bombons e morangos
- Por último coloque mais bombons Amor Carioca e morangos sobre o creme preto
- Leve à geladeira
Nenhum comentário:
Postar um comentário