domingo, 22 de janeiro de 2012

Abacaxi recheado










1 xícara e meia de abacaxi picado em cubos
1 xícara e meia de maçã verde picada em cubos
1 xícara de azeitonas verdes picadas
1 xícara e meia de frango cozido e desfiado
1 xícara de cenoura ralada
1 xícara de passas de uva
meia xícara de castanhas do Pará moídas
250g de maionese
meia xícara de iogurte natural
fios de ovos
cerejas



1- Antes de tudo, corte ao meio o abacaxi que será usado na receita. Tire todo o miolo, de forma que as duas partes do abacaxi formem "canoinhas" onde será servida a salada. Reserve.
2- Em um recipiente, misture a maionese e o iogurte natural. Tempere com sal e pimenta moída a gosto. Reserve.
3- Em outro recipiente, agregue o frango, a cenoura, as azeitonas, a maçã, o abacaxi, as castainha e as passas. Misture bem. Em seguida, adicione a mistura de maionese com iogurte. Mexa. Sirva a salada nas metades do abacaxi e enfeito com fios de ovos e cerejas. Uma ótima ideia para enfeitar a mesa nos dias de festa!

Nenhum comentário:

Postar um comentário