terça-feira, 23 de outubro de 2012

Creme de Morangos da Bianca












Ingredientes:
3 Bandejas de Morangos
2 Latas de Leite Condensado
2 Latas de Creme de Leite sem Soro
2 Latas de Leite de Gado
2 Caixas de Pudim de sabor Morango
2 Caixas de Gelatina de sabor Morango
400 grs. de Água
1 colher de sobremesa de Maisena
Modo de Fazer:Corta-se a metade dos morangos em cubinhos. A outra metade, corta-se em fatias. Reserva-se.
Em uma panela, coloca-se as 2 latas de leite condensado, o leite de gado já misturado com as 2 caixas de pudim sabor morango passado em uma peneira.Leve ao fogo para ferver. Apaga-se o fogo e coloca-se as 2 caixas de creme de leite sem soro e os morangos em cubinhos. Mistura-se bem e coloca-se em um pirex.
Por cima do creme, coloca-se os morangos em fatias.

CALDA
:
Mistura-se a água, a gelatina e a maisena, penera-se e leva-se ao fogo para ferver. 
Quando estiver fria, coloca-se por cima do creme


Nenhum comentário:

Postar um comentário