sábado, 27 de outubro de 2012

ROCAMBOLE DE CHOCOLATE
































CREMEColoca-se em uma panela:
1 lata de leite condensado.
1 lata de leite de gado.
2 gemas.
1colher de maisena.
gotinhas de baunilha.
Leva-se tudo ao fogo para ferver.
Opcional para se colocar no creme: castanha, chocolate, amendoim, etc.

MASSA
Ingredientes:
5 ovos mais as duas claras que sobraram  dos ovos do creme.
7 colheres de açúcar.
5 colheres de farinha de trigo com fermento.
5 colheres de chocolate do frade.

Modo de Fazer:Bate-se as claras em neve e coloca-se as gemas, o açúcar. Desliga-se a batedeira e mistura-se suavemente, o chocolate e a farinha de trigo até ficar uma massa bem uniforme.
Unta-se uma assadeira com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
Coloca-se amassa na forma e leva-se ao forno quente por 10 minutos.   

Tira-se do forno e desenforma em cima de um pano de prato polvilhado com açúcar. Coloca-se o creme e vai-se enrolando a massa.

COBERTURAColoca-se em uma panela:
1 lata de leite condensado.
5 colheres de chocolate.
1 colher de maisena.
Leva-se ao fogo para ferver.
Salpica-se  chocolate granulado por cima.

CALDA DE CHOCOLATEColoca-se em uma panela:
1 lata de creme de leite
1 xícara de açúcar
1 barra de chocolate preto
1 colher de maisena
Leva-se ao fogo para ferver até ficar no ponto desejado.       


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