quinta-feira, 9 de outubro de 2014

mil folhas de doce de leite


INGREDIENTES
Tempo de preparo: 30 min
Rendimento: 8 porções
Utensílios: Bico de confeitar

Ingredientes:
  • 400g de massa folhada pronta
  • 500g de Doce de Leite Mu-Mu Tradicional
  • 1 colher de café de essência de baunilha
  • 1 colher de canela em pó
  • 1 colher de sopa de conhaque
  • 200 g de creme de leite
MODO DE PREPARO
Passo a passo para o preparo:
Descongele a massa e abra-a com rolo de macarrão para ficar fina. Corte-a em pedaços de 10 x 10 cm, fure com um garfo e asse a 180oC até dourar. Reserve. Em uma tigela misture os outros ingredientes com uma colher ou fouet. Monte cada porção como se fosse uma lasanha, alternando massa e recheio. Decore com açúcar de confeiteiro e doce de leite no topo.
Sirva com sorvete de coco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário