segunda-feira, 19 de setembro de 2016

nega maluca






para a massa: 5 ovos, 1 xícara de óleo, 1 e 1/2 xícara de achocolatado, 2 e 1/2 xícaras de açúcar, 3 e 1/2 xícaras de farinha de trigo, 1 xícara de água quente, 2 envelopes de fermento químico (para bolo).

para a cobertura: 1 lata de leite condensado, 3 colheres (sopa) de achocolatado, 1 colher (sopa) de manteiga.

abre os ovos um por um.

bata rapidamente e acrescente o óleo.

peneire o achocolatado e misture bem.

adicione o açúcar e continue misturando.

peneire a farinha de trigo e misture bem.

é a vez de  entrar a água quente. misture.

por último, o fermento.

deixe a massa bem homogênea e arrume- a em uma forma untada e enfarinhada retangular.

leve ao forno por, mais ou menos, 30 minutos.

para a cobertura, misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo em uma panela, mexendo sempre até engrossar um pouco.

depois da massa pronta, cubra-a com a cobertura.

enfeite com chocolate granulado e está pronto!

Nenhum comentário:

Postar um comentário