ingredientes:
2 files de frango
1 xicara (chá) de molho de tomate
100 g queijo mussarela
60 g queijo parmesao fresco
1 xicara (cha) farinha de rosca
1 xicara (cha) farinha trigo
2 ovos
sal
lemon pepper
paprica doce
4 colheres (sopa) leite opcional)
instruçoes:
comece temperando os files com sal, lemon pepper e paprica doce dos dois lados, cubra com um saquinho plastico e bata com um martelinho para carne ate que fique mais fino.
passe os files na farinha de trigo apertando muito bem, retire o excesso passe nos ovos batidos com 4 colheres (sopa) de leite, escorra o excesso e passe na farinha de rosca apertando bem.
acomoda os files em uma forma de metal untada com um pouco de azeite e leve para o forno alto por 10 minutos sendo que sera necessario virar na metade do tempo.
ou seja deixe 5 minutos vire os files e deixe mais 5 minutos.
retire do forno cubra com o molho queijos e volte ao forno por mais 10 minutos ou ate que o queijo esteja bem derretido.
sirva com arroz branco e batata frita
frango: pode ser usado carne bovina como alcatra ou carne de porco alcatra suina ou ate mesmo lombo
molho: use um bom molho de tomate isso sem duvida e o grande segredo de um bom parmegiana
queijos: use os que gostar e tiver nao seja timido invista em queijos deliciosos
tempo de forno: e claro que tudo depende do tamanho do seu file, file mais finos levam menos tempo entao tome cuidado para nao ressecar
Nenhum comentário:
Postar um comentário