segunda-feira, 2 de novembro de 2015
bolo de café
4 xícaras de farinha de trigo, 1 colher(sopa) de fermento químico, 4 ovos, 1 e 1/2 xícara de café preto passado e sem açúcar, 4 colheres (sopa) de leite em pó, 3 colheres (sopa) de margarina, 2 xícaras de açúcar, manteiga e farinha para a forma, açúcar de confeiteiro para enfeitar.
comece peneirando a farinha de trigo com o fermento.reserve.
depois, bata no liquidificador os ovos, o café passado, já morno, o leite em pó, a margarina e o açúcar.
junte a mistura do liquidificador á farinha com fermento. mexa até obter uma massa homogênea.
unte e enfarinhe uma forma com cone no centro. arrume a massa ali dentro e leve ao forno preaquecido, temperatura média, por 45 minutos.
espere esfriar para desenformar e enfeite com açúcar de confeiterio.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário