terça-feira, 26 de março de 2019

BOLO DE CARNE RECHEADO







8 porções
1kg de carne moída (patinho ou coxão duro)
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1 ovo
5 colheres (sopa) de farinha de rosca
Sal e pimenta a gosto
Óleo para untar
 
Para o recheio
1 cenoura média ralada grossa crua
200 g de queijo muçarela ralado grosso
Salsa picada a gosto
Você vai precisar de
2 tigelas
1 forma retangular
Papel-alumínio
1. Em uma tigela, misture a carne, a cebola, o alho, o ovo, a farinha de rosca, o sal e a pimenta. Reserve.
2. Para o recheio, em outra tigela, misture a cenoura, a muçarela e a salsa. 
3. Em uma forma retangular, levemente untada com óleo, alterne camadas de carne e recheio.
4. Cubra com papel-alumínio e asse no forno preaquecido a 220 graus durante 50 minutos.
5. Retire do forno, deixe esfriar um pouco e escorra a água que se formou na assadeira.
6. Fatie e sirva em seguida.

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