domingo, 24 de março de 2019

NACHOS DEL PUEBLO







4 porções / 45min
10 tortillas de milho
200g de queijo muçarela ralado
150g de carne picante
150g de feijão
1 tomate picado
1 pote de queijo cheddar cremoso
200g de guacamole
Azeitonas
Óleo para fritar
Você vai precisar de
1 panela pequena
1 tigela
Papel-toalha
1. Para fazer os nachos, corte as tortillas de milho em forma de triângulo.
2. Em uma panela média, aqueça o óleo e frite os nachos. Deixe escorrer em papel-toalha até que fiquem bem secos.
3. Em uma tigela, misture a carne picante com o feijão para formar o chili. Te ensinamos a carne picante e o feijão abaixo.
4. Espalhe os nachos em um prato e cubra com o chili.
5. Salpique o queijo muçarela, os cubos de tomate e o queijo cheddar cremoso.
6. Decore com azeitonas e sirva acompanhado de guacamole.

Nenhum comentário:

Postar um comentário