10 porções
3 fatias grossas de bacon
2 colheres (sopa) de manteiga
2 ovos batidos
2 cebolas pequenas picadas
1/4 xícara de vinho branco
4 xícaras de arroz agulhinha cozido
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
2 colheres (sopa) de salsinha picada
1 1/2 xícara de batata-palha
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de manteiga
2 ovos batidos
2 cebolas pequenas picadas
1/4 xícara de vinho branco
4 xícaras de arroz agulhinha cozido
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
2 colheres (sopa) de salsinha picada
1 1/2 xícara de batata-palha
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Você vai precisar de
1 frigideira
1 panela média
1 frigideira
1 panela média
1. Corte o bacon em cubos.
2. Em uma frigideira, doure o bacon e reserve.
3. Em uma panela média, coloque parte da gordura que sobrou do bacon e adicione 1 colher de manteiga.
4. Junte os ovos e mexa até que cozinhem e soltem-se em pedaços. Reserve.
5. Adicione o restante da manteiga e refogue a cebola.
6. Quando estiver transparente, acrescente o vinho branco e deixe-o reduzir até quase secar.
7. Adicione o arroz cozido, os ovos, o bacon, a cebolinha, a salsinha e misture.
8. Corrija o tempero.
9. Acrescente a batata-palha somente na hora de servir para não perder a crocância.
2. Em uma frigideira, doure o bacon e reserve.
3. Em uma panela média, coloque parte da gordura que sobrou do bacon e adicione 1 colher de manteiga.
4. Junte os ovos e mexa até que cozinhem e soltem-se em pedaços. Reserve.
5. Adicione o restante da manteiga e refogue a cebola.
6. Quando estiver transparente, acrescente o vinho branco e deixe-o reduzir até quase secar.
7. Adicione o arroz cozido, os ovos, o bacon, a cebolinha, a salsinha e misture.
8. Corrija o tempero.
9. Acrescente a batata-palha somente na hora de servir para não perder a crocância.
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