5 porções / 90 min
1 peça de picanha
400g de provolone
Pimenta a gosto
Sal grosso a gosto
Bacon
400g de provolone
Pimenta a gosto
Sal grosso a gosto
Bacon
Você vai precisar de
1 faca afiada
1 assadeira
Palitos de dente
1 faca afiada
1 assadeira
Palitos de dente
1. Com uma faca afiada, fure a picanha no sentido diagonal. Cuide para que o corte não atravesse as laterais, de um lado ao outro.
2. Vire a ponta para dentro, deixando do avesso.
3. Recheie com provolone cortado em pedaços e, se preferir, com bacon.
4. Passe sal grosso na carne para temperar.
5. Feche as aberturas com palitos de dente.
6. Leve ao forno preaquecido a 200 graus em uma assadeira untada com azeite de oliva.
7. Deixe assar até que a carne fique dourada, virando a cada 15 minutos.
2. Vire a ponta para dentro, deixando do avesso.
3. Recheie com provolone cortado em pedaços e, se preferir, com bacon.
4. Passe sal grosso na carne para temperar.
5. Feche as aberturas com palitos de dente.
6. Leve ao forno preaquecido a 200 graus em uma assadeira untada com azeite de oliva.
7. Deixe assar até que a carne fique dourada, virando a cada 15 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário