6 porções / 45min
6 tortillas de trigo
300g queijo muçarela ralado
600g de carne picante
400g de feijão
1 cebola em tiras
1 pimentão em tiras
Alface americana em tiras
300g de guacamole
100g de creme de nata
2 tomates picados
1 lata de milho verde
Óregano a gosto
Sal a gosto
300g queijo muçarela ralado
600g de carne picante
400g de feijão
1 cebola em tiras
1 pimentão em tiras
Alface americana em tiras
300g de guacamole
100g de creme de nata
2 tomates picados
1 lata de milho verde
Óregano a gosto
Sal a gosto
Você vai precisar de
1 frigideira grande
1 frigideira grande
1. Prepare a carne picante, o feijão, o guacamole e o creme de nata conforme as instruções abaixo.
2. Em uma frigideira grande, refogue a cebola e o pimentão com um pouco de sal e orégano. Reserve.
3. Em seguida, aqueça na própria frigideira a tortilla de trigo até ficar macia.
4. Recheie as tortillas com queijo muçarela, carne picante, feijão, pimentão refogado, tomate picado, alface em tiras, milho verde, guacamole e creme de nata.
5. Dobre as pontas e feche com um palito.
2. Em uma frigideira grande, refogue a cebola e o pimentão com um pouco de sal e orégano. Reserve.
3. Em seguida, aqueça na própria frigideira a tortilla de trigo até ficar macia.
4. Recheie as tortillas com queijo muçarela, carne picante, feijão, pimentão refogado, tomate picado, alface em tiras, milho verde, guacamole e creme de nata.
5. Dobre as pontas e feche com um palito.
Nenhum comentário:
Postar um comentário