terça-feira, 26 de março de 2019

FRANGO DE TV EM CASA











8 porções 
2 frangos inteiros
Sal
1 colher (sopa) de páprica
1 colher (chá) de tomilho seco
1/2 colher (chá) de alho fatiado finamente
2 cebolas, cortadas em quatro pedaços
Pimenta-branca moída
Você vai precisar de
1 vasilha pequena
Papel-toalha
1 assadeira
 
1. Em uma vasilha pequena, misture a páprica, o tomilho e a pimenta-branca. Reserve.
2. Lave o frango por dentro e seque-o com um papel-toalha. 
3. Passe a mistura de temperos por dentro e por fora do frango. 
4. Ponha uma cebola dentro de cada frango. 
5. Coloque os frangos em vasilhas grandes fechadas com plástico-filme e leve à geladeira por 8 horas.
6. Retire o plástico-filme.
7. Preaqueça o forno a 120 graus. 
8. Leve o frango ao forno em uma assadeira e asse por 4 horas ou até que esteja cozido (isso vai depender do tamanho do frango).
9. Deixe o frango esfriando durante 10 minutos, antes de cortá-lo. Sirva.




Nenhum comentário:

Postar um comentário