5 porções / 50min
1kg de carne com osso (agulha, acém ou paleta)
1 litro de água
5 tomates cortados
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
Sal e pimenta a gosto
Tempero verde a gosto
1 litro de água
5 tomates cortados
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
Sal e pimenta a gosto
Tempero verde a gosto
Você vai precisar de
2 panelas médias
2 panelas médias
1. Em uma panela média, refogue a cebola com o alo e acrescente a carne.
2. Deixe que doure bem, mexendo para não queimar.
3. Enquanto isso, leve uma panela média com água ao fogo e deixe ferver.
4. À panela da carne acrescente os tomates e deixe-os desmanchar bem.
5. Corrija o tempero com sal e pimenta e acrescente aos poucos a água quente.
6. À medida que cozinha, o que está no fundo da panela começará a se solar e o caldo ficará bem grosso.
7. Deixe cozinhar bem e sirva com temperinho verde, arroz e faofa.
2. Deixe que doure bem, mexendo para não queimar.
3. Enquanto isso, leve uma panela média com água ao fogo e deixe ferver.
4. À panela da carne acrescente os tomates e deixe-os desmanchar bem.
5. Corrija o tempero com sal e pimenta e acrescente aos poucos a água quente.
6. À medida que cozinha, o que está no fundo da panela começará a se solar e o caldo ficará bem grosso.
7. Deixe cozinhar bem e sirva com temperinho verde, arroz e faofa.
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