6 porções / 1 hora
1 peça de maminha
5 batatas
Alecrim a gosto
Azeite de oliva a gosto
Sal e pimenta a gosto
5 batatas
Alecrim a gosto
Azeite de oliva a gosto
Sal e pimenta a gosto
Você vai precisar de
1 panela média
1 assadeira
1 panela média
1 assadeira
1. Tempere a maminha com sal e pimenta a gosto. Reserve.
3. Encha uma panela média com água, deixe ferver e cozinhe as batatas com sal até que fiquem al dente.
4. Coloque a carne em uma assadeira as batatas em volta.
5. Regue as batatas com azeite de oliva e acrescente sobre elas ramos de alecrim.
6. Leve para assar em forno preaquecido em 180 graus por cerca de 40 minutos ou até que a care fique no ponto de sua preferência.
3. Encha uma panela média com água, deixe ferver e cozinhe as batatas com sal até que fiquem al dente.
4. Coloque a carne em uma assadeira as batatas em volta.
5. Regue as batatas com azeite de oliva e acrescente sobre elas ramos de alecrim.
6. Leve para assar em forno preaquecido em 180 graus por cerca de 40 minutos ou até que a care fique no ponto de sua preferência.
Nenhum comentário:
Postar um comentário