domingo, 14 de abril de 2013

soufle de catupiri e camarao







ingredientes

1 queijo tipo catupiri
1 quilo de camarão
2 ovos
1/2 xícara de leite
1 colher de maizena
azeite
cebola
tomate
pimentões
limão
sal
pimenta-do-reino

modo de fazer

num pirex redondo ponha o queijo.
a parte faça um refogado com azeite, cebola, tomate e pimentões passados na máquina.
passe êsse refogado por uma peneira e junte-lhe o camarão descascado e temperado com um limão, sal e pimenta-do-reino.
deixe cozinhar um pouco, retire- o do fogo e misture as gemas desmanchadas no leite com uma colher de maizena.
leve o refogado de camarão ao fogo, para engrossar e em seguida derrame-o por cima do queijo catupiri.
com as claras batidas em neve  as quais  se acrescenta uma pitada de sal, cubra os camarões e leve  a forma ao forno quente.


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