segunda-feira, 2 de novembro de 2015

bolo de café





4 xícaras de farinha de trigo, 1 colher(sopa) de fermento químico, 4 ovos, 1 e  1/2 xícara de café preto passado e sem açúcar, 4 colheres (sopa) de leite em pó, 3 colheres (sopa) de margarina, 2 xícaras  de açúcar, manteiga e farinha para a forma, açúcar de confeiteiro para enfeitar.

comece peneirando a farinha de trigo com o fermento.reserve.
depois, bata no liquidificador os ovos, o café passado, já morno, o leite em pó, a margarina e o açúcar.
junte a mistura do liquidificador á farinha com fermento. mexa até obter uma massa homogênea.
unte e enfarinhe uma forma com cone no centro. arrume a massa ali dentro e leve ao forno preaquecido, temperatura média,  por 45 minutos.
espere esfriar para desenformar e enfeite com açúcar de confeiterio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário