terça-feira, 13 de agosto de 2013
bolo de café
ingredientes
1 1/2 xícaras de farinha de trigo
2 colherinhas de fermento em pó
1/4 de colherinha de bicarbonato
1/2 colherinha de sal
2 colherinhas de café solúvel
1 xícara de açúcar branco
2 ovos
3/4 de xícara de leite
1/2 colherinha de essência de baunilha
modo de fazer
ao açúcar (mascavo e branco) junte bem devagar e mexendo sempre, dois ovos batidos.
misture, depois, o leite e a baunilha.
junte os ingredientes secos e a manteiga alternadamente com o leite, mexendo tudo, após cada adição. deite a mistura em duas assadeiras untadas e revestidas de papel, também untado, levando as ao forno moderado durante 25 a 80 minutos.
retiradas do forno, coloque geléia entre as duas camadas e faça um revestimento do glace que desejar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário